來訪人數:
LLUMAR龍膜隔熱紙  
 

LLUMAR龍膜隔熱紙
台北市民生東路五段36巷4弄57號
服務專線:0800-223665
TEL:(02)2765-7500

 

龍膜 LLUMAR 公司簡介:
CPFilms公司是全球最大的玻璃隔熱膜製造商,在研究和技術、生產最優化、全球經銷及客戶服務等領域均處於領導地位。公司品牌包括Vista、 Formula One高性能汽車膜、 Gila、以 及公司在國際上公認的專業汽車膜、建築膜、安全/防爆膜和彩藝紙品牌-龍膜LLumar。
CPFilms公司的前身Martin Processing 有限公司成立於1955年,是深層染色窗膜原始技術的發明者並擁有專利權,此技術為當今先進膜結構生產技術的先驅。作為母公司Solutia首諾, 的一個子公司,CPFilms公司有為全球客戶服務的人力資源。Solutia 首諾公司 位列財富500強,有35個生產廠,全球雇員11,000名。Solutia公司的三大業務平臺包括功能膜、樹脂及添加劑和合成尼龍。

CPFilms公司總部和主要生產地位於美國佛吉尼亞州的馬廷斯維爾,有超過650,000平方英尺的生產場地。

CPFilms公司是全球唯一一個在同一廠區內有能力生產真空金屬噴鍍、磁控濺射鍍膜、防粘保護膜、塗層及夾層合成、深層染色膜的製造商。

我們生產的大部分空間是清潔無塵環境,融合40多年的生產經驗、綜合性的生產工藝和完美的現代化技術,公司有能力生產客戶特訂產品以滿足全球市場的不同需求。

無論你有什麼樣的性能需求,每一產品都將獲得我們嚴格的質量保證體系,並經檢驗確保所有膜達到性能指標。
我們有實力堅強的工作團隊。平均每年的資本投資超過1000萬美元,在過去5年中銷售額增長了50%。我們是實力雄厚的國際公司,並且我們的LLumar龍膜品牌在全球的知名度日漸增加。

CPFilms 工廠
公司成立年份:1955年
總部地址:美國佛吉尼亞州馬廷斯維爾
雇員人數:720名
生產地:佛吉尼亞州、加州、英國
生產能力:每年250,000,000平方英尺膜
獲ISO 9001 認證 (BSI): 證號#FM35957
CPFilms公司是IWFA(國際窗膜協會)的成員


 


TOP

 
隔熱紙 汽車隔熱紙 大樓隔熱紙 玻璃隔熱紙