來訪人數:
威余汽車大樓隔熱紙  
 

威余汽車大樓隔熱紙
台北市松江路508號(行天宮對面)
TEL:(02)2586-8508
FAX:(02)2598-0005

 

【施工團隊】
威余老闆: 劉宥麟經理,來到威余老闆會親自說明各家隔熱紙差別,做個隔熱效果的小實驗,熱情地為每一位客戶說明,一有問題老闆會依專業的角度為每位客戶做解答。 劉老闆會體貼每一位客戶、重視每一輛車之信念和精神,提供給車主最佳之服務。




威余團隊: 我們有強力的工作團隊,能夠完成每一客戶的要求,每一位師皆是經過好幾年經驗的累積,才能快速地為您的愛車貼上隔熱紙,只要你放心的把車交給我們,你就能享受清涼的乘車環境。 對於完工的品質要求,相信我,威余一定會比你還龜毛哦。

威余老闆信仰: 我們不一定會因為賺很多的錢而富有但我們可以因付出的善念而使心中富有 。 心中有信仰,心就能富有,由此就能得知劉老闆有著溫馴的性格,對待每一位客戶就像是好朋友一般,很親切地讓你感到這是個舒服的地方。

劉宥麟經理 尊貴的教主-蔣揚法王 及海濤法師和宥麟合影

威余隔熱紙貨物充足: 各類紙張應有盡有,不會讓你白跑一趟的,你只要來店把車交給我們,其餘的我們一切搞定 。 若你不趕時間,劉老闆可以慢慢幫你介紹各廠牌紙張的不同哦。

 


TOP

 
隔熱紙 汽車隔熱紙 大樓隔熱紙 玻璃隔熱紙